• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Интернет-магазин аквариумных и зоотоваров
+38 (095) 827-02-34
+38 (098) 035-49-30
 Доставка
  • Новая Почта
  • Другие транспортные службы
  • Курьером по Днепропетровску
  • Самовывоз
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Приват 24
Похожие товары
Аквариум шар объем 2,5л Арт. 15-175
123,30 грн
Аквариум шар объем 4,5л Арт. 15-174
141,30 грн

Аквариумные декорации из полирезина

Производитель: Europet bernina

Полирезин (в переводах он же полирин) — современный материал, из которого производят прочные и долговечные изделия различного назначения, в том числе и для аквариумного дизайна. Аквариумная декорация

Экологичность и безвредность материала позволяет использовать его к качестве декораций в аквариумах с морской и пресной водой.

На ощупь изделия из такого материал теплые, не имеют запаха, не выделяют токсичные вещества в окружающую среду, и потому являются безвредными для рыб и аквариумных растений.

По своему химическому составу полирезин — это твердый многокомпонентный материал, созданный на основе синтетической смолы, с добавлением красящих пигментов и каменной крошки.

Технология изготовления предметов декора из полирина обеспечивает большую плотность, детализацию и делает изделия более прочными к излому. Поэтому уникальные декорации из полирезина на глаз неотличимы от натуральных камней, коряг и прочих композиций, которые можно воплотить с помощью него.

У нас вы можете купить аквариумные декорации из полирезина, например в виде камней, коряги, светящейся композиции с аэрацией.

Если сравнивать свойства изделий из полирезина с аналогичными изделиями из керамики, пластика, натуральных камней, то полирезин выигрывает по многим параметрам.

Он водоустойчив.

Подходит для любой среды с повышенной влажностью.

Непористая структура изделий из полирезина предотвращает развитие плесени и микробов.

Предметы декора из полирезина не деформируются, не бьются, не трескаются, не выгорают на солнце и не желтеют, не царапаются, не воспламеняются, обладая огнеупорными качествами.

Полирезин не выделяет в окружающую среду токсичных или раздражающих веществ.

При необходимости изделия легко очищаются мыльным раствором.

Благодаря своей структуре изделия из полирезина более легкие по сравнению, например, с натуральными камнями той же величины, что позволяет их использовать при дизайне аквариума, не боясь повреждений стекла и излишнего давления на дно.

Изделия немецкого качества широко представлены на страницах нашего магазина в разделе Аквариумистика / Декорации, искусственные растения.

По Вашему запросу ничего не найдено
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно